Geschrieben von Martin Schmid am 02.07.2021, 0 Kommentare

Neue Kurse Schuljahr 2021 / 2022 – Ausbildung beim MV Schmiechen e.V.

• Du magst Musik?
  • Du würdest gerne ein Instrument spielen und selbst Musik machen?
  • Dann bist Du bei uns genau richtig! Gerne helfen wir Dir bei der Suche nach dem passenden Instrument.

Wir freuen uns auf Dich!

Eine musikalische Ausbildung über den MV Schmiechen e.V.

Haben Sie Interesse an einer musikalische Ausbildung beim MV Schmiechen e.V. (Musikalische Früherziehung, Blockflöte oder Blas- bzw. Schlaginstrument), dann melden/informieren Sie sich bei der Jugendleiter Sabrina Egle Tel.: 07394/5280166 oder dem 1. Vorsitzenden Hubert Stoll Tel.: 0162/90 55 136.

Anmeldeschluss für die Ausbildung an einem Blas- bzw. Schlaginstrument über die Musikschule Blaubeuren-Laichingen-Schelklingen ist der 15. Juli 2021.

Anmeldungsformulare für die Musikschule erhalten Sie über die Jugendleiterin oder direkt auf der Homepage der Musikschule www.musikschule-bls.de.

Mach mit! Sei dabei! Bei uns ist immer was los!

Nähere Infos zur Ausbildung und den verschiedenen Instrumenten finden sie auf der Homepage der Musikschule www.musikschule-bls.de sowie auf unserer Homepage www.musikverein-schmiechen.de